Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Они изготавливают окна, двери, ворота и ограждения в городе Миргород
11:37
Они изготавливают окна, двери, ворота и ограждения в городе Миргород
  Строительство всегда включает монтаж витражей и возведение ограждений тех или иных конфигураций. Изначально, это зависит от проекта, финансовых возможностей застройщика, технологического уровня исполнения тех или иных элементов конструкции. С течением времени у недвижимости меняется хозяин, что то приходит в негодность, что то требует ремонта. Именно в такой ситуации я и оказался приобретя дом рядом с Миргородом. Есть такой город-курорт на Полтавщине. Люблю знаете жить в пригороде. Тишина, слышно пение птиц, запах цветущих деревьев, земли.. Природа одним словом. Это то, куда стремятся горожане на протяжении рабочей недели. Именно в таких условиях я предпочитаю жить.
   Так вот, приобретя дом, я конечно его благоустроил, таким образом, чтобы он не уступал по наличию удобств городской квартире (сам строитель и руки выросли из плеч). Но вот окна, гаражные ворота и забор... Не хотелось заниматься этим самому, тем более когда мой давний знакомый Юрий Михайлович Юрченко (тел.: 068-326-29-52; 050-630-85-15) делает это каждый рабочий день профессионально. Его предприятие изготавливает окна, двери, ворота и ограждения (заборы), осуществляя их монтаж не только в Миргороде, но и по всей Полтавской области. Для защиты моего скромного сельского домика отлично подошел забор из профнастила. Скромно и со вкусом, как раз для сельской местности. Недорого и предельно функционально. 

   Из того же материала выполнили гаражные ворота. А металлопластиковым окнам я предпочел деревянные. Все таки больше соответствует сельскому дому. 
  Для крупных застройщиков, при наличии больших объемов Этот предприниматель может смонтировать оборудование непосредственно на объекте и уже по месту изготовить и осуществить монтаж необходимого количества окон. В ряде случаем это экономически оправдано, и практически сводит на нет возможные потери, которые неизбежно имеют месть при транспортировке изделий по нашим "замечательным" дорогам.                                          На следующем фото показаны новые ворота моего гаража. Конечно, это не Бог весть что, но они прекрасно вписываются в окружающий пейзаж, где к моему удовольствию доминируют не броские цвета городских витрин и реклам,  а природные оттенки и цвета.
  Несомненно, можно сэкономить на монтаже, но когда это делают профессионалы - все выглядит куда лучше, и эксплуатируется значительно дольше. 
   Предприятие предлагает разнообразную цветовую палитру изделий из профнастила. Можно выбрать любой цвет, гармонирующий с отделкой стен, плитки и т.д.
   Такие необходимые вещи как современные окна, двери, ограждения придают дому обжитой законченный вид.
Офис Юрия Михайловича расположен по улице Гоголя, 147А, в помещении магазина "Квітковий Сувенір".

Просмотров: 236 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar