Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Заказали обшивку лоджии? Обязательно оцените качество панелей ПВХ!
11:56
Заказали обшивку лоджии? Обязательно оцените качество панелей ПВХ!
Инструкция:

1. Сжимаем! Смело берем и, не жалея ни о чем, с силой сжимаем панель двумя пальцами!










Если панель лопнула или сплющилась – качество ее оставляет желать лучшего. Допустима только незначительная деформация (рис. 1).


2. Согните 5-6 раз крайнюю часть задней поверхности на углу пластиковой панели (см. рис. 2).


Если она выдержала и не сломалась, то качество материала хорошее и такая пластиковая панель имеет высокую прочность. Если треснула и сломалась, то качество низкое, т.к. в смесь добавлено много мела, такая панель ПВХ не выдержит высоких нагрузок на поверхность и тем более случайных ударов.


3. Обратите внимание на количество ребер жесткости, чем их больше, тем лучше. На поверхности панели их не должно быть видно в виде проступающих полосок.

4. Поверхность должна быть гладкой, ровной, как ланиты юной …, ну вы поняли!

5. Толщина лицевой поверхности стеновой панели должна быть толще, чем задней.

Почему это важно!

Допустим, вы заказали обшивку, привезли панели, вы все проверили и выяснили, что они не качественные, но вам предложили хорошую скидку. Не везти же их обратно, да и других нет.  Не соглашайтесь.

Мало того, что такие панели, как сказано выше, очень хрупкие и при каком-то воздействии на них у вас появится вмятина или трещина, так еще и при монтаже, скорее всего, они не будут плотно стыковаться.

Знайте! При монтаже качественных пластиковых панелей шов между панелями должен быть почти не заметен зрительно и на ощупь. Качественные панели ПВХ плотно стыкуются друг с другом, образуя единый рисунок.
Просмотров: 377 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar