Главная » 2016 » Ноябрь » 24
Установлена явно выраженная взаимосвязь между параметрами – критическим раскрытием трещины до максимальной нагрузки, вызывающей разрушение металла, и проекцией общей длины включений на единицу площади. Ширина критического раскрытия трещины уменьшается с увеличением приведенной длины сульфидов типов I и III. Ширина трещины в данном случае является мерой вязкости перед разрушением, причем во всех случаях происходит пластическое разрушение. Следует отметить, что эта взаимосвязь была установлена при различных условиях прокатки для сталей с двумя типами сульфидов, различающихся не только объемной фракцией включений, но также прочностью и микроструктурой матрицы. Это свидетельствует о том, что разрушение поперек волокна в образцах с перпендикулярным поверхности надрезом зависит от сочетания объемной фракции, размера и формы включений. Более того, для некоторых сталей состояние матрицы может оказывать менее определяющее влияние, чем включения. Установлено также, что параметр — проекцию, как с ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)

Влияние температуры подтверждено количественными данными по вытягиванию сульфидов. Неоднозначные представления о деформируемости сульфидов марганца связаны с тем, что они выделяются в виде нескольких морфологий. Деформируемость сульфидов типов I и III поддается количественному анализу. Из-за особенностей морфологии сульфидов типа II определение количественных значений их деформируемости затруднительно. Предполагается, что при большом количестве полей число включений на единицу объема остается постоянным для всех образцов одной и той же стали. При прокатке не было бокового обжатия, т. е. элемент остается постоянным и равным среднему диаметру литых включений, поэтому NA должно оставаться также постоянным.
Вас интересует корпусная мебель с доставкой в Москве? Тогда здесь http://manngroup-trade.ru/shop/ Вы можете найти надежную корпусную мебель с доставкой в Москве.
Просмотров: 322 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)